한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

만첩빈도리

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 6건 조회 265회 작성일 04-05-31 18:47
  • 장소#1
  •  서울 잠실 한강시민공원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  만첩빈도리 (Deutzia crenata for. plena Schneid)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이름을 몰라 물으렸더니 지길영님이 알려주셔서...
혜강님 고맙습니다.
추천0

댓글목록

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

하얀빛이 참곱습니다. 만첩빈도리 저도 언젠가 만날날이 있을겁니다^^~ 잘보고 갑니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

지길영님, 만첩빈도리 특강에 수많은 제자분들이 생기셨군요. 저도 며칠전 만첩빈도리 교실에 입학했습니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

직접 보고 싶네요. 화사한 부케같은... ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

소담스럽군요..

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하하하~ 여러님들 덕에 본의 아니게 특강한 강사가 되어 있었네요. 이길영님, 잘지내시죠? ~^^*

박희열님의 댓글

박희열 작성일

만첩빈도리랑 애기말발도리랑 같은 걸 얘기 하는건지 궁금합니다.