한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

일색고사리

페이지 정보

작성자 김영미 댓글 3건 조회 308회 작성일 04-05-31 19:50
  • 장소#1
  •  제주도 제주시 절물
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  일색고사리 (Arachniodes standishii (T.Moore) Ohwi)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

다른 고사리들에 비해 대형이라 할 수 있는 종류입니다.
화원등에서도 이미 꽃의 아름다움을 받쳐주는 보조역할을 충분히 해내고 있습니다.
다만  보조라는게 억울할 뿐이죠...
살랑살랑하는게 보기가 아주 좋습니다,
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

엑스트라급 배우를 주연으로 발탁, 114 무대에 훌륭하게 데뷔시킨 김영미님의 안목이 돋보이는군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

잎이 보석이 촘촘히 박혀 있는 듯합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

캬~!! 엑스트라는 탄탄한 실력을 기르면 주연이 되던데 김영미님이 주연급으로 데뷔시키시네요.싱싱해 보이는데 살랑살랑까지라면 부드라운 남자군요.ㅎㅎㅎ.....