한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

벚나무-열매

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 6건 조회 330회 작성일 04-06-12 00:15
  • 장소#1
  •  경기도 의왕시 청계산자락
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  벚나무-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

형형색색...
어떤색을 먹고 싶으신지요....
지는 노란색을 먹고 싶은데......
배탈 날까요?
추천0

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

하나정도야 괜찮겠지요! ^^; 저는 검붉은색으로 먹어봤습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

얘들 몇개 집어먹고 이빨을 혓바닥으로 스~윽 문지르고 "히히히"하고 웃으면 끄아악하고 웃음이 나지요...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

상당히 잘구마는...큼직큼직해야 맛도 나은데...저는까망이로 맛볼테니 흥균님은 노랑 거 모두 드세요.ㅋㅋㅋ.....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

그냥 먹을만한 크기인데 어떤것은 많이 쓰더라구요.  남 들이 먹기에 맛 봤죠.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

길바닥엔 까맣게 터진 버찌들이 즐비... 저걸 무슨 맛으로 먹는대요? +_+ 위에 앵두나 무그러 가야징~ ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우리는 먹지 않고 코에 넣는답니다. 왜냐구요 코피났다고 하구선 잠시 농땡이를....