한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

곰딸기-열매

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 6건 조회 853회 작성일 02-06-28 16:02
  • 장소#1
  •  강원도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  곰딸기-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

요즘은 요거 먹는 재미가 솔솔하네요..
아침마다 20개 정도는 정규적으로....ㅎㅎ.. 먹음직합니다.
추천0

첨부파일

• B050002001_ (0byte) 0회 다운로드 | DATE : 2002-06-28 16:02:42

댓글목록

류병열님의 댓글

류병열 작성일

복분자 딸기를 술로 담가놔야되는거 아닌지? 복분자술과 풍천장어를 잘먹으면 요강이 깨진다던데. 보리수술과 교환하려면 술을 담가야하지 않을까요?

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

전 요즘 재영님 덕분에 무지 헷갈립니다. ^^* 제눈에는 이것이 왜 안복분자로 보일까요? ^^;

고재영님의 댓글

고재영 작성일

하하.. 그럼 정확한것을 말씀해주시면 좋잖아요.. 제마음은 복분자인데,, 실은 산딸기인가요? ㅋㅋ,,, 일단 수정은 하고..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

혹시, 제가 틀릴수도 있는듯하여, 다른분들의 견해를 기다리고 있었지요~ ^^* 회원전용방에 박성배님이 올리신것은 리얼복분자로 보입니다. 재영님이 올리신건? 곰딸기~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

은화님 덕분으로 도감과 비교를 해보니.... 제가 보기에도 곰딸기(이영노 도감엔 붉은가시딸기라 하네요..)와 유사한것 처럼 보이네요..

이승규님의 댓글

이승규 작성일

검정색으로 익는 복분자와 너무도 닮았다고 생각하며 따먹었는데....곰딸기군요....확실하게 배웠습니다.