한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

물레나물

페이지 정보

작성자 류병열 댓글 7건 조회 732회 작성일 02-06-28 17:10
  • 장소#1
  •  강원도 원주시 문막
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  물레나물 (Hypericum ascyron L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

어제 E-20을 구입하여 촬영한것을 기념으로 올립니다.
추천0

첨부파일

• B050092001_ (0byte) 0회 다운로드 | DATE : 2002-06-28 17:10:15

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

와~ 능소화가 벌써 피었네요~ ^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

와우 류병열님 축하합니다. 드뎌 장만하셨군요.. 이젠 707이 꼬리를 내릴 차례인것 같네요..

박기하님의 댓글

박기하 작성일

e-20으로 첫 사진이 이정도면 기대됩니다.제가 같은 기종을 사용합니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

베리베리츄카..~!

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이제 문막의 꽃들이 줄줄이 올라 오겠네요, 축하해요.~

박선하님의 댓글

박선하 작성일

우리도 꽃과 함께 주인공이 될수 있나요?  영광을 주신다면 조만간 찾아뵙죠...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

음 결국은 사셨군~ 축하!, 병열님은 원래 한 필카 하기 때문에 디카역시 곧 수작들이 올라올껍니다.