한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

기타-개망초로 분위기를

페이지 정보

작성자 박윤점 댓글 11건 조회 852회 작성일 02-07-01 21:49
  • 장소#1
  •  전라북도 익산시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  기타-개망초로 분위기를 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

6월 29일, 원광대 후문에 있는 찻집입니다.
차값도 저렴, 차맛도 일품,
특히 주인장의 야생화를 이용한 분위기 연출이
돋보이는 집이기도 합니다.

추천0

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

차 맛을 보내는 방법은 없나요?  없으면 맛보러 가야겠지요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

예에..오시기만 하면 제가 확실하게 모시겠습니다. 

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

우왓! 정말 흔한꽃이라도 그냥 보고 지나칠일이 아니네요~ ^^*

정정학님의 댓글

정정학 작성일

차는 설마 개망초차가 아니겠지요? 개망초로 분위기만 낸 것이겠지요?.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

차는 물론 녹차~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

와우~ 오늘 우리 거실 원탁에도 예쁘게 .....~^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

담는 용기, 꽃잎에 다라 분위기가 많이 다릅니다. 여름을 시원하게 보내는 한 방법이기도 한것 같습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

난 재털이로 쓰기에는 아깝다 생각했지요. 무식해서리 ㅎㅎ

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

우와~요즘 재털이 있는집 있어요? 김장복님! 어제 \"2002년 설악산 산행기\" 잘 보고 나왔습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

저도 재떨이 인줄 알았네요,  재떨이에 압화를 이용해도 쥐기겠군요,,, 압화를 배워야쥐.....

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

투명한 용기에 꽃잎 붙이고 에폭실이나 수지 처리하시면 그냥 압화 재털이가 됩니다.ㅎㅎ