한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

소귀나무-열매

페이지 정보

작성자 고익진 댓글 10건 조회 1,115회 작성일 02-07-02 08:23
  • 장소#1
  •  제주도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  소귀나무-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

먹음직스럽게 달렸길래 따다가 술 한동이 담궜습니다. 술 익을때 생각나시면.....
추천0

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이게 무슨 열매야요?

정정학님의 댓글

정정학 작성일

지도 궁금합니다

고재영님의 댓글

고재영 작성일

사진이 좀 크네요.. 일단 제가 줄이겠읍니다만,, 담부턴 가로기준 600-800픽셀로 올려주시면 감사하겠읍니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

고익진님! 혼자만 아시고 침 꾸~울~꺼~억 하시지 마시고 이름 알려줘요~ㅎㅎㅎ~^^*

고설님의 댓글

고설 작성일

이거요 고익진님이 그랬는데요 소귀나무래요~!!

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

소귀나무에 대해 더 알고 싶습니다. 술맛은 어떤지 등...

고설님의 댓글

고설 작성일

자웅이주의 상록교목이고요, 열매는 으~음, 아세로라(?) 비슷할거예요, 시큼달콤하면서 산딸기향 비슷한게...  술맛은요... 마셔봐야 알아요~ㅎㅎㅎ

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

설명 감사해요, 근데 고설님은 누구셔요? 신상 공개도 안하시고....

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

고익진님..고설님..에~또..고재영님...뭔가 연관성이 있는걸까요? ^^*

지길영님의 댓글

지길영 작성일

어머, 은화님!  나도 그생각하며, 고씨 종친회라도 이홈에서 하시면 했는데요. ~^*^