한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

파프리카

페이지 정보

작성자 장성일 댓글 6건 조회 245회 작성일 04-06-21 21:57
  • 장소#1
  •  강원도 태백시 백산동 태백산 유리온실
  • 장소#3
  •  온실
  • 시기
  • 꽃이름
  •  파프리카 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

태백시 백산동 태백산 유리 온실에서 파프리카가 하얀꽃을 개화, 머지않아 빨갛거나 노란색의 피망형 열매를  맺을수 있을 것으로 보였습니다.
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

작년에 방문했던 그 곳이군요....빨강, 노랑, 녹색의 파프리카가 아스라이 떠오릅니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

이게 피망이 된다는 말씀인가요?

김제민님의 댓글

김제민 작성일

열매는 빨강,노랑,주황,초록이 있지만..꽃은 모두 흰색인가요? 꽃은 첨봅니다^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저는 파프리카라시기에 아프리카를 떠올려 새까망꽃일줄 알았더니 미색이네요? ㅎㅎㅎ.....뭘 알아야 척이라도 낄낀데...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그러니까 가만 계시면 제가 오십점이라도 드릴껀데...

문순자님의 댓글

문순자 작성일

야채인지 과일인지  열매만 생각 했는데  꽃이 예쁘네요