한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

연꽃

페이지 정보

작성자 김제민 댓글 6건 조회 262회 작성일 04-07-25 14:07
  • 장소#1
  •  전라북도 전주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  연꽃 (Nelumbo nucifera Gaertn.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

수줍은 새악시~^^  덕진공원에서 찍었던 연꽃입니다...그동안 포토샵 사진 줄이기를 못해 헤매다가
늦게나마 하나 올려봅니다...접사로 찍기엔 디카 기능이 부족하지만...꽃지도에 처음 올려봅니다.
부족한 솜씨지만....이쁘게 봐주십시오^^;
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

꽃이 이쁘고 사진 솜씨 또한 이쁘시니 이쁘게 봐드리지 않을수가 없군요. 멋진 작품 축하드립니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이쁘네요.그림으로 그리기보다 어려운가요? ㅎㅎㅎ.....저는 포샵을 할줄 모릅니다만 그냥 줄여도 사진이 깨지지 않던데.....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 줄이는 방법 어딘가에 올려 놓은적이 있는데 알씨, acd see등 줄이는 프로그램이 여럿 잇는데...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

연꽃이 예~뻐요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

나모프로그램 에서 줄이면 쉽던데요.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

뭐가 그리 수줍어서 숨어 있데요? ^^ 예뻐요~