한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

배롱나무

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 7건 조회 253회 작성일 04-08-01 12:30
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  배롱나무 (Lagerstroemia indica L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

화사함미다.
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

화사하고 이쁘네요.공지를 못보신 듯...하루에 5장이내,같은 장소에서 담은 같은 꽃은 하나만으로 운영진에서 공지했지요.합니다를 함미다로 쓰시던데 지방 특유의 표현인지요?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

규율부장님이 춘천에 가시니 임시부장님으로 길영님이?

장성일님의 댓글

장성일 작성일

숲속의 밝은 기운을 흠뻑 빨아들여 화사하게 피어난듯한 꼿송이, 탐스럽군요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

더위에 휴가라고 잠시 뭔가를 잊고 올렸나 봄미더... 정말로 죄송 할 뿐임미더...

정성근님의 댓글

정성근 작성일

솜사탕 같아 보입니다

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이정래님 다음부터 잘 하시면 됩니다. 백일홍 좋습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐흐흐...덥긴 더운 듯 합니다...규율부장 부재라는 것은 잊지 않으시고....5개만 올리는 것을 깜빡 하시는 것을 보니....그래도 사진 보는 재미는 쏠쏠합니다....^^