한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

자주꽃방망이

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 5건 조회 131회 작성일 04-08-04 00:34
  • 장소#1
  •  경기도 남양주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자주꽃방망이 (Campanula glomerata var. dahurica Fisch. ex KerGawl.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

물 바닥나고, 길 잃어버리고, 근육 통증으로 엄청 고생한 산을 다시갔습니다
좌절은 않되지요
서리산 + 축령산 종주 도전하던 길에 만난 녀석을 담았습니다
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

앞사진하고는 느낌이 아주 다릅니다. 앞사진은 깨끗하고 화사한 느낌이라면 이 사진은 힘이 있어보이고 화려해보입니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

열정이 대단하십니다. 고생하신 산을 다시 찾기란 쉽지가 않은데 준비를 단단히 하고 다녀오셨나 봅니다. 저는 화악산이 제일 힘이 들었습니다. 그래서 그런지 가고 싶지가 않은데...여름산행에서 만난 자주꽃방망이 잘 보았습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

긍게요. 정말 의지의 한국인인듯합니다. 그래서인지 사진도 엄청 좋습니다. 저같은 사람은 자주꽃방망이로 두드려 맞아야 할것 같아요. 반성합니다.~^^*

장성일님의 댓글

장성일 작성일

오밀조밀 피어나는 꽃송이들, 어느곳에 시선을 둬야할지...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

지난 번 유격훈련에 이어 다시 찾아 서리산까지 종주를 하셨다니 대단하십니다.덕분에 이런 고운 꽃도 만나셨군요.저는 춘천에는 사정상 못가고 8.2~5에 창녕 우포늪,태안반도 신두리 사구,오대산을 다녀서 오늘 왔는데 강행군을 했더니 몹시 피곤하네요.