한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

해당화

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 6건 조회 262회 작성일 04-08-05 22:21
  • 장소#1
  •  충청남도 태안군 신두리 사구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해당화 (Rosa rugosa Thunb. var. rugosa)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

모두 열매를 맺고 있고
꽃은 유일하게 이 녀석들만 있었습니다.
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

왜 늦게 피냐고 물으면 꽃다운 대답해주려나...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

철이가 태안발전소에서 근무를 하는데...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

가면서 철이를 생각했고 김정림님을 떠올렸지요.강행군에 몰골도 말이 아니어서 연락하지 않았지요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

데나님의 인어아가씨는 못보셨어요?

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

해당화가 만발한 신두리가 보이는듯합니다^^~아 가고싶다 신두리

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아 ! 그러셨어요. 5일 다녀가신 건 가요? 저도 5일엔 경상도 쪽에 있었답니다. 해당화는 지금은 열매가 볼만 하던데 늦둥이 꽃도 가끔은 있지요.저는 몇일전에 해당화씨를 심었는데 싹이 트려는지.......