한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

자주조희풀

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 6건 조회 243회 작성일 04-08-18 00:56
  • 장소#1
  •  경기도 성남시 남한산성
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자주조희풀 (Clematis heracleifolia var. davidiana Hemsl.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이것도 긴가민가 하면서 올립니다.
자주조희풀이 맞나요? +_+ㅋ
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

글쎄요~ 저는 잘 모르겠습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

맞습니다.맞구요.ㅎㅎㅎ...이런 표현도 이젠 재미도 없고 질리네요. 이 녀석 선명하게 모시기가 쉽지 않던데 깔끔하고 곱게 잘 모셔왔네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그려요. 아~ 옛날이여...

장성일님의 댓글

장성일 작성일

시원스런 색상 소박스런 모습, 쉽사리 지나쳐가기 힘들 매력이 엿보이는군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

색이 곱습니다. 추석때 포도 원액을  넣어 송편 만들면 이런 색이 나오죠.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

감사합니다. ^^ 가파른 언덕을 겨우 내려가서 찍은건데.. 기대보단 좀 구도가 잘 안맞은거 같아요. 남한산성에서 두번밖에 못 봤는데... 지리를 많이 아시는 분들과 같이 한번 가보고 싶네요.