한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

가시오갈피-열매

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 11건 조회 307회 작성일 04-08-18 17:42
  • 장소#1
  •  서울 잠실 한강시민공원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  가시오갈피-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

윤상열님께서 지리오갈피를 띄우셨던데
같은 녀석으로 보입니다만
앞에 접두어를 붙일 수가 없어 그냥 올립니다.
가시오가피는 아니었습니다.
추천0

댓글목록

정성근님의 댓글

정성근 작성일

처음 보는 것 같습니다  대청봉 참사는 현재 유효합니다 내일 일기예보 보시고 결정하시자구요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

넵 !! 내일 오후 늦게부터 갠다고 예보하네요.계곡을 건너는 건 불가능할 수도 있을 듯 합니다.그렇지 않다면 9.11을 상기하지요.ㅎㅎㅎ.....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

거~ 참!!! 우째 9.11을 상기하시는지...쉽게 말씀 하시지...정성근님께서 아즉도 눈치를 못채고 계시잖아요~ㅋㅋㅋ

김은주님의 댓글

김은주 작성일

가시오가피는 제가 기르고 있는데...혹시 암호는 9월 11일인지요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅎㅎㅎ.....그게 아니구요.성근님께서 참사는 유효하다는 말씀은 20~21일에 대청봉을 가기로 한 쿠테타를 말씀하시는 겁니다.일기가 허락만 해준다면 감행하자는 약속이지요.그나저나 공룡능선이 8~9시간이 걸릴텐데 넘을 수 있으려는지.....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아 참, 혹시 흥균님이나 태규님이 가능하시다면 동행할 수도 있을껀데...한 번 검토해보시고 정성근님이나 저한테 연락 주시면 좋겠네요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

메기가 잘 봐주면 정말 쾌적한 산행이 되실듯 합니다. 그 기암괴석 틈에 핀 금강초롱들도 두분 오시기만을 목빠지게 기다리고 있을 것 같습니다~ ^^

정성근님의 댓글

정성근 작성일

"대청봉 탐사는 유효"의 오타 였습니다 죄송합니다

장성일님의 댓글

장성일 작성일

나무에 달린 버섯 식구들 건강해 보이는군요.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

탐사를 참사로... 좀 무시무시한 오타이시네요. ㅎㅎㅎ 메기가 깨끗하게 잘 물러간듯하니 저도 기분이 좋습니다. 지금쯤 기대듬뿍 안으시고 잠을 청하셨겠군요. 산행 잘하시길 바랍니다. ^^

유수님의 댓글

유수 작성일

오가피 열매가 아니고 꽃이네요.