한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

주름잎

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 6건 조회 239회 작성일 04-08-29 23:01
  • 장소#1
  •  경기도 안성시 공도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  주름잎 (Mazus pumilus (Burm.f.) Steenis)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

얼른 빨래하고 다림질하고..
다시 올수 있을까... ㅡㅡ;

안녕히들 주무세요. ^^
추천0

댓글목록

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

방두리님 부지런한 모습이 보기가 좋습니다.^^~주름잎 오랫동안 꽃을 볼수 있어 좋습니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

놀이터 한쪽 구석에 아이들에게 짓밟혀서인지 아주아주 자잘하게 그래도 꿋꿋이 자라고 있더군요. ^^ 감사합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

설마 주름잎을 다림질 하신 건 아니시지요?..ㅋㅋ

방두리님의 댓글

방두리 작성일

ㅎㅎㅎ

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

앙증맞은 주름꽃입니다. 이녀석도 재거하기가 힘들더군요. 꽃이 넘예뻐서....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

주름을 다려서 폈나요? ㅎㅎㅎ.....요 녀석들도 선주름잎,밭둑외풀이랑 아리까리하게 만들더군요.