한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

네귀쓴풀

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 263회 작성일 04-08-30 21:21
  • 장소#1
  •  경상북도 김천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  네귀쓴풀 (Swertia tetrapetala (Pall.) Grossh.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

처음으로 보았습니다.
지천에 늘려 있는데 ....
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정말 쓴가 드셔보셨어요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

찍고 나서 내려오니까 안해 본것이 후회가 되던데요

이태규님의 댓글

이태규 작성일

우정호님 참으셔유~ 작년에 진도에서 경험 해 봤는디.. 뒤지게 쓰요!!

김제민님의 댓글

김제민 작성일

히야~ 귀엽당! 쓰거나말거나 점박이가 무지 이쁘당!! ^^

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

흐음...벌써 이녀석이 나오는군요. 이쪽도 슬슬 차비를... ^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저리 이쁜것이 왜 쓸까요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이젠 완연한 가을이 됐군요.요 녀석은 귀때기를 학실하게 잡아주셨으면 귀여운데...몸에 좋은 약은 입에 쓰나니...ㅎㅎㅎ.....

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

정말로 앙증스럽고 이쁩니다.^^~