한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

코스모스

페이지 정보

작성자 노희선 댓글 6건 조회 658회 작성일 02-08-13 23:56
  • 장소#1
  •  강원도 춘천 유포리
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  코스모스 (Cosmos bipinnatus Cav.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

조금 성급한 코스모스입니다.  춘천 유포리에서 가을을 준비합니다.
추천0

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

어디에나 급한 놈은 있는듯.  꽃잎 하나는 무슨사연 있을까?

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

춘천에서 지금 피었다는게 성급하다는 거지요? ^^* 여기 수원은 버얼써 7월부터 화알짝~

류병열님의 댓글

류병열 작성일

이제 사진이 올라오기 시작하네요.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

벌써 가을 소식이 올라왔군요. 노희선님!!! 정말 반갑습니다.~~

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아참, 코스모스 봄에도 피고 막 그러는거요,,, ^^ 그거 개량한 조생종 이래요,  근데 그 사실을 모르니까 뭐 환경이 어떻다, 오염이 어떻다, 그러는거라더군요,,,,  앞으로는 코스모스가 일찍피면,  아, 조생종이구나!!,

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이곳 시흥은 6월부터 도로변에 만개했심더... 앞으론 가을꽃에서 여름꽃으로  자리를 바꿔야 ~^^*