한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

진노랑상사화

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 7건 조회 248회 작성일 04-08-31 08:41
  • 장소#1
  •  전라북도 고창군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  진노랑상사화 (Lycoris chinensis var. sinuolata K.H.Tae & S.T.Ko)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

9월 25~28일까지 용인, 고창,장성,함평,영광.광양,지리산(남원)을 다녀 왔습니다
심도낮은 꽃사진을 주로 촬영하다 이번에는 114를 생각하며 주위의 식생을 고려한 사진을 많이 담아왔습니다 
350여 파일을 컴에 옮겼는데 날라가버렸답니다  서운하군요
서브로 사용 중인 카메라로 촬영한 것 만 남았구요
 다행히 29일 강원도 높은산에서 담은 것은 남았습니다
추천0

댓글목록

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

힘들여 찍으신 사진이 날아가버린 심정 ..위로의 말슴을 드립니다.이슬을 머금은 개상사화 환상적인 모습입니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

식생을 고려한 사진들이 어쩌다가...........서운한 마음을 빨리 추스리시기를!!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

우짜다가 그런 일이...많이 서운하시겠네요.다음에 더 멋진 사진을 담으라는 하늘의 뜻으로 받아들이시지요.상사병 나도록 곱네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그러셨군요. 힘들게 다니시며 담으셨는데...제가 더 아깝네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

도대체 뭐가 개고 아닌지......영알수가 없네요.ㅉㅉㅉ

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

다복한 개상사화 참 보기좋습니다. 114 회원 생각하심에 감동먹었습니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

아이구~ 아까워서 어떡해요. ㅠㅠ