한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

망태버섯

페이지 정보

작성자 이영주 댓글 6건 조회 207회 작성일 04-09-09 20:20
  • 장소#1
  •  강원도 평창군 수정산800고지
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  망태버섯 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아주 향이 곱던데요..
추천0

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

신비스런 자태에 향기까지라 직접 만나 보고 싶어지네요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

아 ~망태버섯의 계절이 았나 보네예...

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

망태버섯의 계절은 끝나가고 있는중입니다^^~ 완벽한 모습을 보기가 쉽질않습니다.

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

참 볼수록 신기합니다. 향도 좋다니... 더 신기한네요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

드뎌 입산을 본격적으로~ ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

작년 한여름 장마 끝에 축령산에 붙은 서리산에서 노랑망태버섯과 가지더부살이를 봤는데...올해엔 장마 끝에 가지 못했네요.흰망태버섯도 있다던데 자는 지려고 하면 흰색으로 변하는 것으로 알고 있었는데...새벽에 흙 위로 올라오기 시작해서 하룻만에 진다더군요.저속 비디오로 담으면 신비스럽다고 하더군요.