한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

층꽃나무

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 12건 조회 193회 작성일 04-09-09 22:39
  • 장소#1
  •  충청남도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  층꽃나무 (Caryopteris incana (Thunb.) Miq.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이제 피기 시작 합니다.
추천0

댓글목록

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

층마다 아름다움이 가득하네요. 처음 보는데 참 예쁩니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

층꽃나무가 층층이 보기 좋네요

정광량님의 댓글

정광량 작성일

지난 일요일 변산에도 층층꽃이 피어있었습니다. 사진에 담았는데 좋지 않아서...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

즐감 임미더 지 아파트 개울가엔 아직 임미더...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

상상은 자유. ^.^1층엔 우리야생화 사무실.. 2층엔 전시실 3층엔 남숙소 4층엔 여숙소 물론, 뜰과 주변 산엔 가득가득 야생화! 너무 까불었나? 죄송.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

명순님 행복에 푹 빠지겠는데요?

김용환님의 댓글

김용환 작성일

우리집 층꽃나무도 이렇게 예쁘게 필려나? ^_^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 녀석 참 이쁘지요.곱게 잘 담았네요.어느 방에서 이 녀석이 풀이냐 나무냐로 토론이 벌어졌는데 나무라고 부르는게 맞겠다는 의견이 이겼지요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

층꽃이 아주 아름답습니다. 씨앗이 여무나요?

김병태님의 댓글

김병태 작성일

은주님 씨았은 여물며.. 채취하여 파종하니 발아가 잘되더군요..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

월동도 잘합니다. 생명력이 강하더군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

찾아보니 층꽃 층층꽃 을 다 쓰길래 놔 두었더니 층꽃나무로 수정 하셨기에 층꽃까지는 고쳐졌는데 나무는 안되네요.