한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

누린내풀

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 12건 조회 338회 작성일 04-09-13 18:41
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  누린내풀 (Caryopteris divaricata (Siebold & Zucc.) Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

약용식물원
추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

햐~거참 신기한 꽃들도 많네요..표현도 멋지고요..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아직도 이 녀석이 피어있나요? 멋있습니다.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

전혀냄새가 나지않을것 같은 아름다운모습입니다^^~

김종익님의 댓글

김종익 작성일

참신비롭군요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

냄새 맡아보면 절대로 그런 말씀 안하실껀데

이정래님의 댓글

이정래 작성일

손으로 한번 마져보세요, 그것도 아니면 비벼도 보시고예 향기가 쮝임미더... 그뒤론 지는 모름미데이.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

날렵하고도 우아스런 인사 모습, 멋진 공연을 끝낸 발레리나의 고운 자태가 떠오르는군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

갤러리가 더 어울릴 듯한 멋진 사진입니다.

곽둘자님의 댓글

곽둘자 작성일

마치 달팽이가 나들이 나온 느낌입니다..

이영태님의 댓글

이영태 작성일

아름다움을 맘껏 발산하는 누린네풀.멋지네요.

허성원님의 댓글

허성원 작성일

와우~~ 멋지게 잡으셨네요...

정성근님의 댓글

정성근 작성일

약점은 누린내랍니다  보기만 하세요