한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

부추꽃

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 8건 조회 224회 작성일 04-09-29 20:40
  • 장소#1
  •  경기도 안산시 부곡동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  부추꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

시누님댁 농장에서...
추천0

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

추석은 잘보내셨나요? 몸살은 안나셨는지..전 퉁퉁~부었습니다^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

안산시 부곡동이면 이웃인데...., 은곡님, 반갑습니다.~^^*

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

부추꽃이 아직피어잇군요. 추석은 잘보내셨는지요?  오래간만에 뵈오니 반갑습니다.^^~

장성일님의 댓글

장성일 작성일

매운 맛이 나는 부추는 항생제로 쓸수 있다는데...부지런한 저 벌, 올 겨울 감기 걱정은 않해도 되겠군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

서울생인 시누님이 부곡동에서 1000-여평에 토마토농장을 5년째 하십니다. 금년엔 농장에서 직접 판매를 하셨다는군요. 그러나 누가뭐라해도 누님댁에 보물은 며느리인 것 같습니다. 초등학교 5학년짜리를 둔 며느리는 결혼하면서 지금까지 함께 생활하면서도 아직까지 얼굴한번 붉힌적이 없답니다. 질부에게 상을 주고 싶은데...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

올해 토마토가 다른해에 비해 비쌌는데 짭잘하셨겠네요. 그리고 그렇게 기특한 질부에게 훌륭한 며느리상을 주세요.~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아직도 부추가 질부를 즐겁게 해주려고 화사히 피어 있군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

정말 질부한테 훌륭한 며누리상을 주셔야 겠네요. 거기엔 후덕한 시모님 상도 따라야겠지요?