한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

엉겅퀴

페이지 정보

작성자 이봉식 댓글 7건 조회 227회 작성일 04-10-15 20:09
  • 장소#1
  •  부산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  엉겅퀴 (Cirsium japonicum var. maackii (Maxim.) Matsum.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

엉겅퀴도 흰색이네요 *^^*
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

허걱,,, 그럼 태규님동네에도? ^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

허걱!! 부산에도 흰색이 있군요...^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

ㅎㅎㅎ 경해님이랑 꼬리글 바꿨어유...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

귀한것 보셨네요 전 아직 보지 못햇는데

이용일님의 댓글

이용일 작성일

흰둥이가 줄지어 올라오네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

산적님 땀시 미치고 팔딱이구마는...흰색 씨리즈에 미쳐유~!!...ㅎㅎㅎ.....저는 정녕엉겅퀴와 흰고려엉겅퀴만 있는줄 알았더니 잎을 보니 전혀 그 쪽이 아니니 정말 환장?하겠네요 그려. 고맙습니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

파란 가을 하늘속에 풍덩 담궈보면 파랗게 물들지도...