한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

석창포

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 4건 조회 265회 작성일 04-10-17 16:01
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 야생화 전시장
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  석창포 (Acorus gramineus Sol.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

석창포꽃을 처음 봤는데
혹시 원예종이 아닐까 생각되더군요.
원예종이 있기는 있는지.....

내일부터 3일간 짝지와 설악산에 갑니다.
다녀와서 설악산의 단풍을 보내드리겠습니다.
추천0

댓글목록

방두리님의 댓글

방두리 작성일

와~ 넘 부럽습니다. ^^ 전 그냥 우리동네 뒷산에서나 감상을... ^^

김용환님의 댓글

김용환 작성일

현지에서 느낀 것 보다 훨씬 못하겠지만, 가지고 올 보따리가 기다려집니다. 잘 다녀 오세요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

허~ 사진 정말!!! 저는 부끄럽습니다.. 같은 오칠이데...^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

설악에 잘 다녀오세요...  참 태규님,,, 아직 서울 안가셨수? 그날 형수님이 허락하셨는데...