한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

해바라기 - 열매

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 7건 조회 142회 작성일 04-10-17 16:16
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 오목천동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해바라기 - 열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

어제 수원 오목천동에 있는 축산기술연구소에 다녀왔습니다.
오래전에 일했었던 곳인데 같이 일했던 동료들도 보고..
바람 무지하게 맞고 왔습니다. ^^

해바라기씨가 참 탐스럽게 열렸더군요.
몇개 까먹어봤는데 맛도 괜찮고..
좀 챙겨 올려고 했는데 잊어먹고 그냥 왔네요. ㅎㅎ
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

"내 사랑은 해바라기꽃~...당신만을 사랑하면서...순정을 먹고 사는 꽃"인데...ㅎㅎㅎ.....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

학교오고가면서 따먹고 했는데...

이태규님의 댓글

이태규 작성일

엇!! 그새  어느누가 한쪽을.... 술안주..???

홍기천님의 댓글

홍기천 작성일

ㅎㅎ 태규님...두리님이 몇개 까먹었다는디요....근디 몇개는 아니고만요...챙긴것 있으면 나눠줘요...^(^

방두리님의 댓글

방두리 작성일

ㅎㅎㅎ 다음주에 가서 챙겨 올끄나요? ^^ 저거 하나로 쐬주 몇병 거뜬하겠죠? ㅋㅋ

정경해님의 댓글

정경해 작성일

에이 저건 소주안주론 벨로구요... 맥주 먹을때나... 살짝 소금간해서 볶은걸로...

방두리님의 댓글

방두리 작성일

사실은 제가 말로만 주당이고 맥주만 조금씩 마시거든요. ^^ 그렇네요 맥주안주.. 진짜 저거 꺽으러 가야겠습니다. ㅎㅎㅎ