한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

과꽃

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 9건 조회 408회 작성일 04-10-18 01:19
  • 장소#1
  •  경기도 성남시 분당 정자동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  과꽃 (Callistephus chinensis (L.) Nees)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

굉장히 짙은 보랏빛이었는데..
해질녘에 찍어서인가 제빛깔이 안나오네요.

윈도우가 에러가 나서 저녁내내 포맷하고 인터넷연결하고 바이러스 치료하고....
거기다 어찌나 굼뜨는지...
포토샵도 없어져서 생전 첨 해보는 페인트인지 뭔지에서 또 어찌어찌~ +_+

하도 고생해서 꿈에 보이지 싶어요. ㅎㅎㅎ
모두들 안녕히 주무시고 활기차고 행복한 월요일 되시길 바랍니다. ^^
추천0

댓글목록

정성근님의 댓글

정성근 작성일

산뜻합니다  이 가을에~~

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

그런데 잎이 어째 과꽃에  가깝습니다. 보라색과 노란색의 대비가 좋습니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

과꽃인것 같습니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

쌀쌀한 날씨에 시달리다 바라보니 한층 더 춥게 느껴지는 색깔이군요. 다음엔 좀더 따뜻한 색감의 과꽃 부탁드립니다. 주문 생산형 상품이라야 훨씬 더 비싼 값에 팔수있다는것 아시지요?

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 이뿐 과꽃을 찾으셨군요. 이 과꽃은 소박이 아니라, 세련되 보이기까지 하네요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아,,, 사진찍을 생각도 못했는데... 지금이라도 과꽃 어디 찿아봐야겠네요.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

허걱` +_+;; 아유~ 챙피해서 어디... 쥐구멍으로 쏙~ ㅡㅡ;;

김정림님의 댓글

김정림 작성일

색이 넘이뻐요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

색깔~굳입니다....