한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꿩의비름류

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 11건 조회 545회 작성일 02-09-14 13:18
  • 장소#1
  •  경상북도 안동시 안동대
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꿩의비름류 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

...
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

정말로 찾아오는 손님이 많군요.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

함평 나비들이 다 안동으로~

정수용님의 댓글

정수용 작성일

정아저씨 물어볼께 있어여..

정수용님의 댓글

정수용 작성일

근데여.. 이 나비여 진짜? 아니면 가짜? 에요?

정수용님의 댓글

정수용 작성일

엄마랑 내기했는데요. 진짜 나비면 내가 이기고, 가짜면 엄마가 이기는 내기임. 꼭 답주세요. 돈 1000~2000원이 걸려있어요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

수용군! 진짠가 가짠가를 정아저씨가 말해주기 곤란하지... 돈이 걸려 있는디...아마도 엄마가 져 줄꺼구먼! 자식 이기는 부모는 없어서리...~^^*

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

수용아, 한번 건들어 봐~ 날라가면 진짜자나~^^

정수용님의 댓글

정수용 작성일

뻥까지 마시고 재대로점 알려주세요. 꼭~~~~이요.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

수용이 땜에 할 수 없이 한마디, 박교수님 수용이에게 돈 2000원 주세요

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이꽃에 나비들이 유독 많이 날아드는것을 유명산휴양림에서 보고도 이런 실수를 ~~예, 아들과의 약속 지키겠습니다.~

정수용님의 댓글

정수용 작성일

아하~~나비땜에 돈벌었다~~정아저씨!!!고마워요, 그리고 사랑해요^.^::