한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

억새

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 9건 조회 276회 작성일 04-11-04 18:16
  • 장소#1
  •  전라남도 해남군 두륜산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  억새 (Miscanthus sinensis var. purpurascens (Andersson) Rendle)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

해질녘..
어떻게 잡아야 좀더 근사하게 억새를 표현할지....
벌써 다섯장 올려버렸네요. ㅎㅎ
내일 또 올려야징~

이 시간에 왠일이냐구요?
(궁금해하는 사람이 혹여나 있으실까..ㅋㅋ)
작은아들이 팔을 부러뜨려서 며칠간 병원에 있다가 어제 퇴원해서 잠시 휴가냈습니다.
컴퓨터의자에서 놀다가 뛰어내렸는데 뼈 두개가 부러지다니... +_+
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

햇빛을 바라보면서 찍어 보세요 아드님 빠른 쾌유를 빕니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

하이고~!! 고 개구쟁이가 장난치다가 일 내서 엄마 아빠 근심을 맹그렀구만...애들은 빨리 낫는다니 다행이지만 고생이 심허겠네요.얼렁 나아얄텐데...전깃줄이 사진을 찍는데 엄청 골치지요.정호님 말씀처럼 억새는 역광을 잘 이용해야 느낌이 좋지요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

많이 놀래셨겠네요. 하지만 괜찮습니다. 애들은 부러진 팔은 더 강해집니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

양약은 입에 쓰다지요? 장남끝에 당한 사고가 아드님의 미래 삶에 좋은 교훈으로 작용될수도 있겠군요.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

애들 다친는일처럼 걱정스러운게 없죠.그래도 생각은 가볍게 흘러넘겨야 ㅜ맘도 편할듯 합니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

꽃지도 보다는 다른 곳이 더 어울리지는 않는지?

정경해님의 댓글

정경해 작성일

김용환님  말씀마따나 갤러리쪽에^^

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

아드님의 빠른 쾌유를 기원합니다. 억새는 역광으로 보아야 멋집니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

감사합니다. ^^ 역광으로도 찍어봤는데 별로 맘에 안들어서 이걸로 올렸습니다. 근데 갤러리엔 근사한 작품만 올리는곳 아닌가요? +_+;;