한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

염주괴불주머니

페이지 정보

작성자 정성출 댓글 6건 조회 533회 작성일 04-11-22 19:15
  • 장소#1
  •  경상남도 거제시 지세포
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  염주괴불주머니 (Corydalis heterocarpa Siebold & Zucc.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

염주괴불주머니
추천0

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

거제의 꽃소식을 올려주셔서 감사합니다. 정성출님이 아니시면 이 녀석들이 아직도 이렇게 피어있는지 모를뻔했습니다. ^^* 그런데 하루에 올릴 수 있는 사진은 5장까지 입니다. 부탁드릴께요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아직도 괴불주머니가 멋진 모습을 그대로 가지고 있군요.역시 남쪽이 좋은 곳인가 봅니다.제가 하루에 다섯장만올리시라 부탁드리렸더니 은화님이 알려주셨군요.이 방 운영진이 고민끝에 여러사람의 참여를 위해 취한 조치이니 혜량하시기 바랍니다.어느 날 몽땅 올리고 다음 며칠 띄우고 싶은 때가 많지만 저도 울면서?? 룰을 따르고 있답니다.

김종익님의 댓글

김종익 작성일

정말 괴상하군요 꾀어 달렸나봐요 재미있습니다

김정림님의 댓글

김정림 작성일

와!!! 아직도 건강하네요~^^ 즐감입니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

요즘은 계절이 없나 보네예... 가을을 小春 이라하는데 봄인줄알고 피었나 봄미더..

장성일님의 댓글

장성일 작성일

낚시대를 보금자리로 삼아 조롱조롱 매달린 물고기떼 같군요.