한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꽃향유

페이지 정보

작성자 이용일 댓글 7건 조회 298회 작성일 04-12-11 21:41
  • 장소#1
  •  전라남도 여수시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꽃향유 (Elsholtzia splendens Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꿀풀과의 꽃향유입니다.
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

하나는 외로워 둘인가요, 혼자였으면 돋보일수도 있었을텐데.

박종임님의 댓글

박종임 작성일

히야~~ 이렇게 싱싱한 꽃향유가 아직 여수에는 건장~하게향기 내품으며 살고 있다는 말씀이죠? 에고~~ 따뜻한 남쪽나라에 가고싶구만요!!^^총회에서 뵙게되어 반가웠습니다^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

아주 실시간 리플맨+리플우먼님들 이시네요...박종임님 어제 반가웠습니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

하나면 못견딜것을.. 둘이라 여태 버티나봐요~ ^^

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

군 입대 아들  면회 가던어느 날  산에  흐드러지게 보라빛  향연을...  저놈이름이나  알었으면 하고...    헌디  114에  자주 오다보니  많이  배우네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아직두 이런 싱싱한 녀석들을 볼 수 있다니......덕분에 덜 추워요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

다른 나라에 여행하고 있는 기분입니다.새롭고 곱네요.