한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

진달래

페이지 정보

작성자 김영미 댓글 7건 조회 204회 작성일 04-12-13 18:40
  • 장소#1
  •  제주도 북제주군 조천읍 선흘리
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  진달래 (Rhododendron mucronulatum Turcz. var. mucronulatum)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

선흘분교에 진달래가 피었어요
날씨가 좋아지니 봄인줄 알았는지..
이 일을 어쩔까요
추천0

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아니아니!!! 제주에는 벌써 봄이?????

김제민님의 댓글

김제민 작성일

클났다...달력을 모르느 얘네들은 따땃한거만 알고 피니....ㅠ.ㅠ

김은주님의 댓글

김은주 작성일

철없는 꽃이니 그냥 두세요~ 겨울은 실종되고 봄이 더 가까이에 있는 것 같습니다.

김병태님의 댓글

김병태 작성일

저도 오늘 진도 여귀산 등산중에 진달래꽃이 여기저기 피어있어 봄인가 착각을 했지요..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 서울에도 진달래,철쭉,영산홍이 간혹 보이지요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

날씨가 온난하여 요즘 산에 많이 보이네요...사진은 산철쭉 아닐까요?

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

인생 각자 책임이라고  이놈들  이제사 세상구경.  (아직 한해가  남었으니  늦게도  ㅎㅎㅎ  }