한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

쥐손이풀

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 5건 조회 192회 작성일 04-12-14 19:08
  • 장소#1
  •  경기도 성남시 분당 정자동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  쥐손이풀 (Geranium sibiricum L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃이 진 쓸쓸한 모습..

꽃은 아니지만 정모에도 못 가고...
흔적이라도 남기고자 올립니다.

정모는 잘 하셨지요? ^^
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

물론 정기모임은 잘 치러졌지만 방두리님이 빠지셨으니 아주 잘 치러지진 못한듯 싶군요.

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

방두리님 같은 방향이라 함게 참석했으면 참 좋았을텐데...저도 참석하지 못해 아쉽네요...^^저희 집 쥐손이풀은 꽃은 없고 늘 잎만 푸르게 돋아나지만 꽃이 없어도 예쁘던걸요...^^*

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아~~~ 저 또르르 말린 가지? 꽃대?가 넘넘 귀여워요. 쥐손이라도 잡아보고 시퍼용. 크아악~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

겨울을 맞으려는 쥐손이를 멋지게 모셔왔군요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

솜씨 좋습니다.