한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

섬다래

페이지 정보

작성자 김영미 댓글 11건 조회 371회 작성일 04-12-16 18:27
  • 장소#1
  •  제주도 북제주군 한림읍 월림리
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  섬다래 (Actinidia rufa (Siebold & Zucc.) Planch. ex Miq.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

어렵게 찍었습니다.
너무 높은 곳에 있어서 회원님들게 보여주고 싶은 일념으로
나무에 올라가서...
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

김영미님의 그 일념 덕분에 편안히 앉아서 잘 감상합니다. 고맙습니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

아공~ 나무위까지 올라가셨다고요? 혹시 내려오다 다치지는 않으셨겠죠? 대단하신 열정...고맙습니다. 무지 잘봤습니다~ 근데..하나 따먹고 싶어지네.^^

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

다래가  복스럽게 달렸네요.  누굴위해  이런 선물을... 수고했읍니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

다래가 아직까지 달려 있다니.. 대단한 놈이군요..근데 군침이 도네요.. 

이길영님의 댓글

이길영 작성일

다람쥐꺼정 하시면서 보내신 양다래(참다래라 불러 생산자와 허가청에 모두 불만인 사람입니다) 잘 봅니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그러게요.. 다래가 아직도 달려있다니요.. 전 사진찍고나면 먹었는디요..ㅎ

류병열님의 댓글

류병열 작성일

고박사님 그게 태백과 제주도의 차이랍니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

조심하세요 사진 하나 찍으려다 큰일 나세요

장성일님의 댓글

장성일 작성일

달착지근 잊기 어려운 맛. 말랑말랑 그리운 촉감.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

섬다래인가 보군요...처음구경하는 거 같습니다.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

어디들 가셨나 했드니만 여기모여 다래 파티하고 가셨네유.