한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

갯쑥부쟁이와 감국

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 8건 조회 306회 작성일 04-12-17 21:41
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 용산리 국야농원
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  갯쑥부쟁이와 감국 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

언재 까지 버텨 줄런지 아직은 싱싱합니다.  둘다 제주산 입니다.
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

보라빛 노란색 톱니바퀴들이 한겨울에 접어들어서까지도 어여쁜 꽃세상 굴려가는군요.

박종임님의 댓글

박종임 작성일

제주산 갯쑥부쟁이 색과 화형이 차~암!! 이쁘네요^^ 욕심이..^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

갯쑥부쟁이의 색상이 매우 짙고 깔금해서 고운 처녀의 모습이군요.국야선생님의 정성에 보답하나 봅니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

노랑과 보라색. 아직도 가을을 연상케합니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

갯쑥부쟁이 때깔이 참 곱습니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아! 그때 본 그 녀석들 인가 봅니다. 다시 보게 되서 반갑다~ ^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

윗지방까지 올라가더라도 잘 버티네요

김장복님의 댓글

김장복 작성일

해외(?)에서 입양된 녀석들이 전혀 구김살없이 잘 자랐군요.