한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

대극

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 11건 조회 374회 작성일 05-01-24 13:15
  • 장소#1
  •  강원도 동해시 동해시 바닷가
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  대극 (Euphorbia pekinensis Rupr.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  연두
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

동해안 바닷가라 그런지 벌써 새싹이 옹기종기 올라왔네요
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

한겨울 추위에도 아랑곳하지않는 우량아들이군요.

조우현님의 댓글

조우현 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 겁이 없어요

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

동해안이 완도 보다 훨씬 봄이 빠른가 봅니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

벌써 나와도 되는건가예?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

정말 남녁보다 동해안이 빠른 듯 하네요.남녁에는 복수초 소식이 올라오지 않던데 동해에선 1월 초에 올라오더군요.싱그럽네요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

역시 고박사님...싹만 보아도 척척이네요.

김종익님의 댓글

김종익 작성일

멀엇나 했드니 어느새 ...박사님 덕에구경잘합니다

김정림님의 댓글

김정림 작성일

어느 새 봄은 오고 있나봅니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

맞아요.봄이 고개를 마구마구 들이댑니다^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

아주 용감해 보여요~~

허성원님의 댓글

허성원 작성일

앗! 이게 대극의 새싹인가요? 처음 봅니다. 귀한 사진 구경 잘 했습니다.