한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

동백나무

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 10건 조회 347회 작성일 05-01-31 17:58
  • 장소#1
  •  전라남도 해남군 북일면 만수리
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  동백나무 (Camellia japonica L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

바닷가 쪽은 아직 개화를 안했고 마을 어귀에서 겨우 몇송이 핀걸 발견했습니다.
추천0

댓글목록

박종임님의 댓글

박종임 작성일

노지의 동백을 벌써 보셨군요^^ 저두 만발하는 동백나무를 보고싶네요^^ 가슴이 벌써 꽁당거립니다^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

여수 오동도에 가고파지네요.아마 곱게 많이 피어있을 것 같은데.....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

시댁에 다녀오셨군요. 두리님 반갑습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

오잉!!! 동백꽃은 죄~ 쌍둥이당~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

빨강 이불속 왕관~~~금가루도 귀여워요.....^^

허성원님의 댓글

허성원 작성일

이쁘네요...

이용일님의 댓글

이용일 작성일

화장이 너무 과했나?

방두리님의 댓글

방두리 작성일

네.. 김은주님 ^^ 아버님이 편찮으셔서.. 지금은 많이 좋아지셨구요.. 설때 내려가면 좀더 이쁜 사진 찍어 올수 있을꺼에요. ^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

착한 두리님 조심하시고 잘 다녀오세요. 

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

빨간꽃이 너무아름답습니다.