한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

명자꽃

페이지 정보

작성자 류병열 댓글 12건 조회 361회 작성일 05-02-01 18:26
  • 장소#1
  •  경기도 양평군 세미원
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  명자꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

세미원(양수리)에서 봄소식을 전하네요(너무이른가?)
추천0

댓글목록

허성원님의 댓글

허성원 작성일

와우~~ 명자아가씨가 정말 예쁘네요...

김제민님의 댓글

김제민 작성일

히야~ 명자씨 만나러 세미원을 가야겠네요^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

진정해요. 명자씨는 다른 분이 만나야잖아요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

명지씨는 좋케다~ 좋아하는 사람 많아서... 나두 좋아해요..^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

진짜루 이쁘네요!~^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

명자 씨는 안보이고 명자꽃만 보이는데요?

김제민님의 댓글

김제민 작성일

ㅎㅎ~

이용일님의 댓글

이용일 작성일

뽀샤시한 명자씨 이군요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

잘하면 몇각 관계로 ... 무섭어라.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

명자씨의 봄나들이가 화사하군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우디~~~ 계속해서 똑같은 소리 할라니..쫌 그럽니다...앞으로 꽃지도에는 야생화와 꽃이 아니면 철저하게 구분하는 방향으로 했으면 합니다...회원님들 부탁드려요~

이현구님의 댓글

이현구 작성일

정말  이쁘다.......