한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

조팝나무

페이지 정보

작성자 류병열 댓글 13건 조회 254회 작성일 05-02-01 18:29
  • 장소#1
  •  경기도 양평군 세미원
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  조팝나무 (Spiraea prunifolia for. simpliciflora Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

조팝도 피었네요.
추천0

댓글목록

허성원님의 댓글

허성원 작성일

비록 하우스이지만 푸릇푸릇한 꽃이 좋네요...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

화사하니 정말 봄이 오고있군요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

갑자기 따듯해 지는것 같네요..

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하우스안이면 조팝나무가 크지는 안을것 같은데 꽃이 많이 피었네요. 벌써 봄이 온것 같네요.~^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

하우스가 계절을 2달은 앞당긴것 같네요

이정래님의 댓글

이정래 작성일

추운날 따뜻모습에  좋네예.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

눈과 마음이 환해집니다 ^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

상큼하네요...엄동설한에 즐감입니다.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

기다리는 마음. 꽃은 그저 좋아요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

세미원은 완전히 딴 세상이군요.일부러 시간을 만들어서라도 꼭 들러봐야겠네요.잘 봅니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

와~ 제 마음도 환~해지네요. ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

요 녀석도 야생은 아니지요?....구분하여 주십시오...^^

이영태님의 댓글

이영태 작성일

하얀 꽃잎이 봄바람에 흩날리는 모습이 그립습니다.