한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

갯버들

페이지 정보

작성자 박우곤 댓글 11건 조회 302회 작성일 05-02-07 21:41
  • 장소#1
  •  경기도 성남시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  갯버들 (Salix gracilistyla Miq.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오래간만에 방문합니다.
새해 복 많이 받으시고 건강과 행복이 함께하시길 기원합니다.
추천0

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

박우곤님도 복 마이 받으시고 건강하시고 행복하십시오^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

복실강아지 털이 보송하게 이쁘네요.즐거운 설 맞으시기 바랍니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

아가처럼 예쁘네요. 명절 잘 보내세요!

박종임님의 댓글

박종임 작성일

하하 ^^ 토끼의 두 귀처럼 쫑긋 ! 하네요^^ 이제부터는 갯버들 피우게 될날을 카운트다운 해야겠네요^^ 지둘려집니다^^

김용환님의 댓글

김용환 작성일

아직은 추우니 부드러운 털로 온 몸을 감싸야겠지요? 행복한 구정을 맞이하시길!!!

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

볼에 대고  비벼보고 싶습니다. 꽃에 목마른 늦은 겨울! 빨리 봄이 보고 싶은데 좋은 사진 즐감합니day~

장성일님의 댓글

장성일 작성일

봄이 오는 소리를 듣는듯한 보습이 귀엽군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

토끼강아지 잘 보았습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참으로 단아한 자태를 뽐내고 있구만요...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

와 ! 멋집니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

버들이 벌써 나왔군요. ^^ 날씨가 좀더 풀리면 율동공원이나 여술마을에 나가봐야겠습니다. ^^