한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노루귀

페이지 정보

작성자 박철규 댓글 13건 조회 341회 작성일 05-02-12 21:08
  • 장소#1
  •  전라남도 순천시 서면
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노루귀 (Hepatica asiatica Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

무가온 비닐하우스 내부에 심어놓은 노루귀가 귀여운 꽃을 내 밀었습니다.
추천0

댓글목록

박철규님의 댓글

박철규 작성일

촬영 장소가 전남 순천 서면 입니다

박철규님의 댓글

박철규 작성일

흐미!!! 제가 올려 놓은 사진도 볼 수 없군요.일반회원 서러버요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

하우스에선 노루귀가 피고 있군요.  참, 박철규님 비회원도 꽃지도의 사진은 볼수 있습니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

박철규님, 안보일 리가 없으니, 공지사항 9번을 읽어 보세요.

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

사진보다는 실물을 보시잖습니까? 아무리 아름다워도 향기가 나는 꽃은 본적이 없답니다. 무명의 기쁨을 2년가까이 넘긴 선배가 전합니다. 사진연습도 더 많이 하십시요~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

경해님은 퇴원하셨어요?

장성일님의 댓글

장성일 작성일

연분홍과 하얀색 꽃, 인종이 다른 식구들이 함께 살고있으니 제대로 대화하려면 2개 국어 정도는 익혀둬야할듯...

박철규님의 댓글

박철규 작성일

김남윤 선배님!^.^안녕하세요.사진은 문외한이라 실력도 없지만 제 디카가 hp photosmart 435라 어쩔수없는 한계라 생각드는군요.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

노지는 아직인데 하우스안이라 귀여운 노루귀를 볼 수 있네요~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

hp photosmart 435 디카는 유효화소수 314만 화소로 2,048 × 1,536 로 촬영이 됩니다. 근데 여기 꽃지도는 800x600으로 올리시면 되니까..충분한 장비라고 생각이 듭니다..박철규님~ 낙단하지 마십시오..저두 한때는 300만 화소급으로 올린적이 있거든요...

김정곤님의 댓글

김정곤 작성일

박철규님 안녕하셔요.여기저기 못가보는 심정은 답답하지요.세월이지나면 다해결됩니다.열심히하시고 자주만나기를 기대 합니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

일찍보는 노루귀도 꽤 괜찮은데요

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

처음에 저도 답답하더군요. 허나전 댓글로 만...철규님은 사진도올리고하니 조금만 노력하시면 될꺼에요.