한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰개불알풀

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 5건 조회 197회 작성일 05-02-14 17:10
  • 장소#1
  •  전라남도 해남군 북일면 만수리
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰개불알풀 (Veronica persica Poir.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이건 진짜 크더라구요. ^^
추천0

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

정말 해남에는 꽃이 많이 피었네요.. 덕분에 봄이 더 가까워진 느낌입니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

네.. 해남은 낮엔 완연한 봄입니다. ^^

장성일님의 댓글

장성일 작성일

바다 색깔을 머금은채 봄햇살을 즐기는듯한 모습이 싱그럽군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

구정에 시댁 다녀오셨군요. 먼데도 꼭 찾아뵙는 두리님에게 박수를 보냅니다. 덕분에 즐겁게 보았습니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

당연히 찾아뵈어야지요. ^^ 요즘은 길이 잘 뚫려서 막히지만 않으면 다섯시간 안에 도착을 하더라구요.. 첨에 차도 없고 버스타고 기차타고... 그때에 비하면... 넘 편하지요. ^^