한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

화초사과-열매

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 5건 조회 801회 작성일 02-09-28 23:11
  • 장소#1
  •  강원도 속초시 설악산 일성콘도뒷산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  화초사과-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

일성콘도 뒷편 산책길엔 화초사과 나무가 많았습니다.
작은사과가 너무많이 달려 가지가 땅으로 쳐지면서
찢어 지기 일보 직전이기에 저희들이 조금 따주었습니다.
딴 넘은 집으로 가지고 와서 술을 부어 보려 합니다.
얼마후에는 화초사과주가 완성될듯...~^^*

추천0

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

꽆사과나무라고도 하지요?  꽆필 때도 참 좋지요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

용환님, 키보드에 'ㅊ'과 'ㅍ'이 바뀌어 있는 건 아니죠? ㅋㅋ~ ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

ㅋㅋ~ 걱정마세요. 저는 '꽆'도 '꽃'으로 읽는 재주(?)가 있으니까요.ㅎㅎㅎ~^^*

박성배님의 댓글

박성배 작성일

사과주 익으면 한잔 예약해도 되나요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

한번 기둘러 보시와요. 맛좋게 숙성이 되기를....~^^*