한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

복수초

페이지 정보

작성자 정광량 댓글 6건 조회 283회 작성일 05-03-13 19:37
  • 장소#1
  •  전라북도 부안군 변산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  복수초 (Adonis amurensis Regel & Radde)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

요즘 날씨가 추워서인지 아직도 꽃이 많이 올라오지 않았습니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전 민가에서만 보고 산에서는 아직 못보고 왔는데..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

눈과 함께 보는 복수초,변산바람꽃,노루귀를 올해에도 보지 못하고 지나가네요.서울에서는 아직도 한 달 이상 기다려야 할 듯 하군요.곱습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

민가고 산이고...보기라도 했으면~

정경해님의 댓글

정경해 작성일

으아,,, 이번주에도 변산에 못갈거 같네요...이번 일요일쯤이면 많이들 폈을텐데...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

그래도 따뜻한 봄날씨로 보임미더...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

일요일은 춥고 눈발도 날리고 햇살도 오락가락했는데 활짝핀 복수초를 담으셨군요.