한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

제비동자

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 9건 조회 402회 작성일 02-10-05 12:58
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  제비동자 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

한송이만 외롭게 피어 있더니
아침에  두송이가 새로 피어 웃고 있었어요.
베란다의 있는 꽃이지만 따끈한 꽃입니다.~^^*

추천0

댓글목록

정익주님의 댓글

정익주 작성일

추카합니당^-^ 꽃색이 넘~~좋군요..

박성배님의 댓글

박성배 작성일

길영님 베란다에 있는 식물은 모두 몇종류나 됩니까?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

올봄에 대충 적어 보니 30개가 넘었는데 지금은 아마 더 될껍니다. '야생화도 베란다에서 키울수 있다!' 뭐~ 이런 마음으로 키웁니다. 그럼 한국야생화연구소에서 상 줄라나???~^^*

박성배님의 댓글

박성배 작성일

굉장하군요, 좋은꽃은 분양좀 해주세요^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

캬.. 정말 그렇다면 상도 드려야겠다 건의해야 겠네요.. ㅎㅎ

지길영님의 댓글

지길영 작성일

재영님 참아 주시와요. 걍~ 한번 해본 소립니다요. 그리고 성배님은 더좋고 많은 꽃을 눈에 담고 다니시면서.....세분 모두  감사합니다.~^^*

구본학님의 댓글

구본학 작성일

붉은색이 그저 강렬하다고만 생각했는데... 뭔지 모를 마력이 숨어 있었군요...

김태린님의 댓글

김태린 작성일

정말로 제비동자꽃의 색감은 환상이예요.. 그런데 왜 우리집 베란다에선 잘 안자랄까요??지길영님 팁좀주세요..

지길영님의 댓글

지길영 작성일

태린님! 영양제를 물에 타서 가끔 주고 약도 가끔쳐주고 물 잘주면 되요.~^^*