한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산비장이

페이지 정보

작성자 송국만 댓글 5건 조회 456회 작성일 02-10-08 15:55
  • 장소#1
  •  제주도 북제주군 교래리 산굼부리
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산비장이 (Serratula coronata var. insularis (Iljin) Kitam. for. insularis)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

2002년 10월 8일
산굼부리의 참억새틈에는
산비장의의 꽃을 휘집고 들어 앉은 이름 모를 벌레,,한쌍이,,,,,,,
산비장이의 꽃에 멋진 신혼방을 차린듯,,,
자주 잔디를 깍아주는 곳인지,,쇠서나물이 힘겹게피어,,
그 은은함이 더한듯 합니다.
제주에는  신혼여행을 온,,쌍쌍이 ,,신랑 신부들이,,,,
정말 부럽기만 합니다..
ㅠ.ㅠ

추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

재미있는 장면이군요~

김장복님의 댓글

김장복 작성일

꽃모양으로 봐서 뭔일이 있었나보죠? ㅎㅎ

송국만님의 댓글

송국만 작성일

제가 현장을 포착했다는거 아닙니까,,^^;;

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

자연스러움인가요???

송국만님의 댓글

송국만 작성일

저는 벌레를 싫어해서,,,^^;;....이런 조작이란,,,,,,자연의 신비 그대로 입니다.