한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

국화

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 9건 조회 461회 작성일 02-10-08 21:24
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 국야농원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  국화 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

새품종
 어떤 분들이 이런색을 좋아 하실까.
추천0

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이재경님 저도 좋아하는데여~,안녕하세요? 지난번 에버랜드에 갔을때 인사 드릴려고 분재 안내 데스크에 계신분께 여쭤보니 전날 다녀 가셨다기에....인사드린걸로 쳐도 되겠죠?ㅎㅎㅎ~^^*

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

정말 이쁩니다. 투명한 이슬까지...진정코 천국입니다. 가장 아름다운 시절이 바로 여기에...

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

세상에 존재하는 모든색은 탐이 납니다. ^^*

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

재경님, 뒷날을 위해서도 일년에 몇 계통씩은 품종등록을 하셔야 될 것 같은데..., 그럴려면 미리 양식이나 기준대로 조사도 주욱~ 해 가시고...^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

조사요령은 <a href=http://www.seed.go.kr target=_blank>http://www.seed.go.kr</a> (종자관리소)에 가시면 메인화면 오른쪽에 '작물별특성조사요령 화훼류'로 들어가시면 국화에 대하여 상세하게 보실수 있습니다.~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

저도 요즘 이작업하고 있는데요, 국화에 대한 조사요령에 따라 특성 조사를 해두셔야 다음에 일을 줄일수 있고 화색은 RHS칼라 차트를 기준으로 해야 되므로 참고하세요, 칼라차트는 원예연구소등의 연구기관이 빌리면 될것 같습니다.~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

품종등록 경비는 많이 내렸습니다만 일반 농민들에게는 아직까지 부담스러운 가격 같습니다.~

이재경님의 댓글

이재경 작성일

품성 조사 하고 있습니다. 도움 말씀 고맙습니다. 많이 도와 주십시요.

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

헉! ☞ 나의 숨 멎는 소리입니다.