한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

영아자

페이지 정보

작성자 박소향 댓글 6건 조회 367회 작성일 02-10-16 09:20
  • 장소#1
  •  전라남도 장성군 백양사
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  영아자 (Asyneuma japonicum (Miq.) Briq.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

영아자의 모습입니다..
이것역시 백양사에 갔었을때 찍은거구여..
추천0

댓글목록

박성배님의 댓글

박성배 작성일

제가 보지도 못한 꽃 많이 찍으셨네요

박소향님의 댓글

박소향 작성일

절 앞의 매점 위쪽으로 나있는 등산로(?) 쪽에서 찍은겁니다.. 부도가 있는 그 길..

박소향님의 댓글

박소향 작성일

눈 괴불 주머니며 이질풀도 담아 왔습니다...

박성배님의 댓글

박성배 작성일

당분간 백양골의 꽃을 다른분이 찍은걸 볼 수 있는 좋은기회가  될것 같습니다~

정경해님의 댓글

정경해 작성일

우와, 소향님.. 이렇게 이쁜 모기라면 집에서 기르고 싶겠죠?...사진 즐감이여요,,,, 

김장복님의 댓글

김장복 작성일

정말 재미있게 잡으셨군요. 추어지면 모기 주둥이가 꼬부라진다더니 그것까지도 닮았네요?