한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

담쟁이-잎

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 9건 조회 458회 작성일 02-10-18 14:03
  • 장소#1
  •  강화 송해면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  담쟁이-잎 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

집마당의 가을은 이제 다 영글었는듯 합니다.
담쟁이도 낙엽을 떨굴 준비가 다 되었고,
상수리는 이제 거의 다 떨어져 막내들만이 가끔씩 툭툭 대는군요.
국화는 제 세상이라고 활개를 치고 있지만 아랫목이 그리운 때가 되었습니다.
추천0

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

국화색이 참 특이하네요. ^^*

지길영님의 댓글

지길영 작성일

'미제루'의 앞마당이 너무 멋있을것 같은 예감이 듭니다.~^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

도시락싸서 소풍가야되는것 아닌지.. ^^;

박성배님의 댓글

박성배 작성일

담쟁이 덩굴 색상이 너무 좋습니다~

이승규님의 댓글

이승규 작성일

담쟁이 꽃이 너무예쁘네요.....하트모양이 미완성이네요

박성배님의 댓글

박성배 작성일

장복님 한발짝 다가가서 덩굴만 잡아 헌번 올려주심이~ 우측 이끼하고 조화시키면 좋은 작품이 나올것 같네요

이영주님의 댓글

이영주 작성일

성배님 전 지금이 좋아 보이는데요,,아주 잘 어울리는 한쌍같구요..슬쩍 어깨만 서로 기대는듯 마는듯,,

정경해님의 댓글

정경해 작성일

위 사진요,, 보는순간  캔디 가 생각났어요, 이상도 하여라.  넘 멋진 사진이예요,

김장복님의 댓글

김장복 작성일

미제루는 지금 한창 춥지요. 낙엽쓸 일만 남았습니다. 그런데 올릴 꽃도 다 떨어져 담쟁일 올려보았는데 좋은 말씀이 많군요. 감사합니다. 성배님 말따라 한번 작품을? 이그 아직 제가 올라갈 나무가 아니라서 ...ㅎㅎ.