한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

솜방망이

페이지 정보

작성자 백진주 댓글 9건 조회 247회 작성일 05-04-16 00:37
  • 장소#1
  •  전라남도 담양군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  솜방망이 (Tephroseris kirilowii (Turcz. ex DC.) Holub)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

솜방망이입니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

나비가 너무 좋네요 반짝반짝

김용환님의 댓글

김용환 작성일

오랫만에 보는 솜방망이가 반갑네요. 나비에도 이름이 있을텐데.....

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

꽃과나비  멋지네요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

팔랑팔랑 나비 날개짓따라 아기자기한 봄노래 합창할듯한 노란색 꽃송이들...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

솜방망이도 나비를 유혹하는군요.떡쑥도 한창 피고 있던데요~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이쪽은 막 꽃대가 올라오고 있는네...아래녘은 벌써 폈군요,,,

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

양지바른 곳이라 좀 빠르네요. 완도도 꽃대만.........

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃으로 만든 공이 벌써 완성돼 가는군요.이쁜 꽃이 피니 멋진 나비도 반갑게 찾아왔네요.

백진주님의 댓글

백진주 작성일

양지바른곳은 한창입니다.