한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

사랑초

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 13건 조회 358회 작성일 02-11-21 07:02
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  사랑초 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

연약한 몸에서 끊임없이 꽃이 피네요.~^^*
추천0

댓글목록

박성배님의 댓글

박성배 작성일

이른 아침에 좋은사진을 보니, 오늘하루  좋은 예감이 드는군요^^*

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그러게요~ 길영님 이젠 고수 다 되셨네요! ^^*

김장복님의 댓글

김장복 작성일

바탕화면도 좋군요. 포토샵을 벌써?

신영식님의 댓글

신영식 작성일

제 한몸 다하여, 제 빛을 다하여 ...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

고수님들 흉내좀 내봤습니다.ㅎㅎ~^^*

김용환님의 댓글

김용환 작성일

이미 고수 반열에 오른 솜씨네~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

오랫만입니다. 김용환님! 글구 날도 춥고 해서 베란다에 있는 놈들로 인사드린겁니다.~^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

아! 이젠 완전 프로십니다.~~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

저미님, 과찬의 말씀 감사합니다!~^^*

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

흰색과 가운데 저 신연록...으으으 정말 사랑이 뭔지...

송영훈님의 댓글

송영훈 작성일

저는 왜 사진이 안보이지요?  착한사람한테만 보이나요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

송영훈님,  야생화Q&A를 보시면 사진이 안뜨는 분들을위한 운영자님의 글이 있습니다. 보시고 참고하시면 사진을 보실수 있을겁니다.그리고 꽃을 좋아하시는 분들은 다 착하시답니다.물론 송영훈님도 착한분 같은데요, 뭘~~^^*

송영훈님의 댓글

송영훈 작성일

지길영님 감사합니다.  드디어 보이네요.